射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:商学院学子在第十五届全国高校商业精英挑战赛专项比赛中获佳绩

发布时间:2021-11-24 作者: 来源:商学院 供稿审核:孔霞 浏览次数:1107

近日,第十五届全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛举行,商学院学子荣获全国总决赛一等奖2项,二等奖、三等奖各1项。其中,夏梦芬、鹿文婷、李欣颖、刘洋洋、王新新的《2022首届中国·临沂亲子产业展览会》和张顺、邓天一、鲍旻宇、郑杰、刘汝梦的《第六届中国(临沂)全屋定制精品博览会》分别获一等奖,季存瑞、张春莹、韩浩琳、胡英楠、冯淑娟的《2022中国(临沂)国际小浆果博览会》获二等奖,徐艺宸、张迪清、康海卿的《临沂会展城市营销企划书》获三等奖,田艳敏、武兰玉、刘文菊、李怀琴、于春杰、徐斌获“最佳指导教师”称号,学校获得最佳院校组织奖。

全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛是我国会展教育领域中集学科竞赛、产学合作与国际交流三位一体的创新实践平台,该项赛事被纳入中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布的《2020 全国普通高校大学生竞赛排行榜》。

商学院重视培养学生创新实践能力,积极引导学生参加各类赛事,根据会展比赛要求指导教师们多次带领学生到企业调研,完善方案,锻炼学生解决实践问题的能力,为本次优异成绩的取得奠定了坚实基础。


编辑:徐红玉  责任编辑:房霞  审核:谢成才

射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里