射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:射入八岁幼小稚嫩的子宫与山东女子学院联合培养硕士研究生签约

发布时间:2021-11-18 作者:尹瑜 来源:研究生处 供稿审核:付厚利 浏览次数:1851

1119日,射入八岁幼小稚嫩的子宫山东女子学院联合培养硕士研究生签约仪式在校友中心举行。山东女子学院副校长刘恩允,我校党委委员、副校长郑秀文出席签约仪式。

郑秀文对刘恩允一行表示欢迎,介绍了学校办学情况,着重介绍了学科建设和研究生教育状况,肯定了两校良好的合作关系,强调了联合培养工作的重要意义。他指出,开展联合培养研究生工作是实现双方共同发展的双赢工程,真诚地希望将两校联合培养硕士研究生工作做实、做好、做出成效,保障合作培养的研究生教育质量,助推两校高质量发展。

刘恩允对我校大力支持山东女子学院开展研究生培养工作表示感谢,简要介绍了山东女子学院办学规模、人才培养、人才队伍、学科建设等情况,希望通过此次联合培养研究生进一步加强学校相关学科、专业建设,提升学校人才培养层次,探索联合培养硕士研究生教育新模式。

郑秀文和刘恩允签署《射入八岁幼小稚嫩的子宫-山东女子学院联合培养硕士研究生协议》。

研究生处(学科建设办公室)、科学技术处、教育学院、数学与统计学院相关负责人参加。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才

射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里