射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:省委党史学习教育第五巡回指导组来校指导工作

发布时间:2021-11-19 作者:凌春华 来源:射入八岁幼小稚嫩的子宫 供稿审核: 浏览次数:1081

11月17日,省委党史学习教育第五巡回指导组张志强、刘军博一行来校巡回指导党史学习教育工作。学校党委副书记黄富峰,党委委员、宣传部部长白金山会见张志强一行。

指导组听取了学校党史学习教育工作汇报,特别是学校学习贯彻十九届六中全会精神及“我为师生办实事”进展情况,走访马克思主义学院、化学化工学院、药学院等基层党组织,查阅党史学习教育材料,实地查看校园环境等办实事项目,与师生代表进行深入访谈。指导组充分肯定学校党史学习教育开展以来取得的成效, 认为学校坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委关于党史学习教育的安排部署,始终把党史学习教育作为一项重大政治任务,深入推进“我为群众办实事”实践活动,坚持把学习贯穿始终,把为民办实事贯穿始终,认真学习贯彻十九届六中全会精神,跟进早、部署早、学习早、氛围浓厚。下一步,指导组将对学校各基层党委进行全部检查,希望以学习贯彻十九届六中全会精神为契机,继续推动党史学习走深走实、完美收官,助力学校高质量发展。

党史学习小组办公室、宣传部相关负责人参加会议。

责任编辑:房霞  审核:谢成才

射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里