射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:我校化学学科进入ESI全球前1%

发布时间:2021-11-17 作者:尹瑜 来源:学科建设办公室、化学化工学院 供稿审核:付厚利 浏览次数:2066

近日,科睿唯安发布的ESI最新数据显示,我校化学学科首次进入ESI全球排名前1%学科榜单,近十年间化学学科共被收入论文2935篇,被引频次27905次,篇均被引频次9.51次,高被引论文数44篇,标志着该学科已进入国际高水平学科行列,在我校科学研究和学科建设史上具有里程碑的意义。

学校高度重视学科建设工作,坚持“高标准谋划、高质量发展,有特色打造、有重点推进”的工作方针,明确建设目标和建设任务,凝练学科方向,汇聚学科队伍,优化学科建设布局,激发学科建设动力,不断提高人才培养质量和科学研究水平。

基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)是国际范围内衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,也是全球公认的用以评价高校、学术机构、国家/地区国际学术水平及影响力的重要指标之一,进入ESI1%的学科通常被视为国际高水平学科。

编辑:徐红玉  责任编辑:房霞  审核:谢成才

射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里