射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:学校举行重要赛事调度会

发布时间:2021-11-09 作者: 来源:创新创业学院 供稿审核:李敬华 浏览次数:2996

11月9日上午,学校举行“互联网+”、挑战杯、创青春、山东省大学生科技创新大赛等重要赛事调度会,学校党委副书记、校长张书圣出席会议并讲话。

张书圣指出,“互联网+”、挑战杯等比赛是把科研融入教学、提升应用型、创新型人才培养质量的重要手段。一要加大宣传力度,营造良好的竞赛氛围,强化以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促改。二要加大统筹协调力度,充分调动全校科研、教学力量参与投入。三要加大政策支持力度,出台针对性强的激励政策,完善保障支持措施。四要细化培育方案,倒排工期、保质保量出精品。五要完善创新创业考核方案奖优罚懒。希望全校一盘棋,通过这些重要赛事的组织为学校一流学科、一流专业建设增砖添瓦,为党育人、为国育才。

创新创业学院负责人汇报学校近年来重要赛事情况,传达赛事项目遴选、组织、培育方案,布置今后一段时间内赛事工作安排。

科技处、农林科学学院、机械与车辆工程学院、信息科学与工程学院、药学院、化学化工学院负责人出席会议。

学校2021度“挑战杯”国赛获奖情况:

学校首获“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品国奖 

https://www.lyu.edu.cn/2021/0520/c10966a182047/page.htm

材料科学与工程学院学子在第十七届“挑战杯”全国赛中荣获二等奖

https://news.lyu.edu.cn/2021/0831/c8466a186970/page.htm

责任编辑:房霞  审核:谢成才


射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里