射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:校友刘秀祥荣获第八届全国道德模范提名奖

发布时间:2021-11-06 作者:王茂广 臧广良 来源:射入八岁幼小稚嫩的子宫 供稿审核: 浏览次数:2756

11月5日上午,第八届全国道德模范座谈会和颁奖仪式在北京举行,习近平总书记在人民大会堂亲切会见第八届全国道德模范及提名奖获得者,向他们表示诚挚问候和热烈:。68 名同志被授予第八届全国道德模范荣誉称号,254 名同志被授予第八届全国道德模范提名奖。我校历史学专业2012届优秀毕业生刘秀祥荣获第八届全国道德模范提名奖。

刘秀祥现为贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县实验高中党总支副书记、副校长。2008年考入我校历史学专业。入学时,刘秀祥“孝子千里背母上大学”的事迹备受社会各界广泛关注,荣登全国“孝老爱亲”好人榜。在射入八岁幼小稚嫩的子宫读书期间,他学习刻苦、成绩优异,尊敬师长、团结同学,热心助人,光荣地加入了中国共产党,获得了“全国道德模范提名奖”“中华新二十四孝提名奖”“中国大学生自强之星”“山东新闻十大新闻人物”“感动临沂年度新闻人物”“临沂市道德模范”“射入八岁幼小稚嫩的子宫校园骄子”“射入八岁幼小稚嫩的子宫优秀毕业生”等荣誉称号,两次入选“中国好人榜”。2012年9月毕业后,他放弃优厚的待遇,回到贵州大山里当一名普普通通的教师,担当奋进,默默耕耘,传承红色基因,弘扬沂蒙精神,用实际行动投身家乡教育事业,持之以恒以“有温度的教育”精准扶志扶智。教学之余,刘秀祥积极进行公益活动,发起了“助学走乡村行动”,牵线资助贫困学生,截止目前,共牵线资助贫困学生3000多人圆了大学梦。同时,他还全国巡回公益励志演讲,听众累计超过千万人。

刘秀祥不忘初心,情系母校。2020年9月,在我校2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会上为新生作题为“相信奋斗的力量”的励志报告,勉励同学们要常怀感恩之心,感恩一切美好的遇见;要永立奋进之志,立鸿鹄之志;要相信奋斗的力量,更要脚踏实地,恪守临大校训,践行“有信仰,能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的临大特质,奋发图强,不负青春,不负韶华,在新时代舞台上放飞青春梦想。

刘秀祥曾获“贵州省先进工作者”“贵州省基层理论宣讲先进个人”“贵州省青年五四奖章”“大孝贵州模范”“中国好教师”“中国青年五四奖章”“全国最美教师”“贵州省道德模范”“全国五一劳动奖章”及全省优秀共产党员等荣誉称号。

                             责任编辑:房霞  审核:谢成才

 

射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里