射入八岁幼小稚嫩的子宫

射入八岁幼小稚嫩的子宫:我校官方视频号获评2021年度影响力高校视频号

发布时间:2021-05-12 作者:徐红玉 来源:宣传部 供稿审核: 浏览次数:53

近日,在中国青年报联合腾讯发起的视频号青年星火计划评选中,我校官方视频号荣获“2021年度影响力高校视频号称号,共100个学校获此殊荣,我校位列全国第26名。

青年星火计划旨在引导广大青年创造更多催人奋进的优秀短视频作品,推动校园传媒短视频生态发展,讲好校园故事。我校自20208月开通视频号以来,发布动态70条,单条阅读量最高近30万,生动展现了学校良好形象和师生精神风貌,在校内外形成良好反响。

射入八岁幼小稚嫩的子宫新媒体实现全平台覆盖,官方微信公众号目前拥有15+粉丝;微博、今日头条、QQ公众号、抖音号、百家号和B站等平台全年通过推送图文视频8000多条,为师生提供校园资讯和贴心服务。

责任编辑:房霞    审核:谢成才


射入八岁幼小稚嫩的子宫-巨棒挺进稚嫩的子宫-射入迪丽热巴口里